Oiê gente!!! <3
Porque hoje no Brincando de cheff , trago uma receita de babar: Camarão ao creme de milho.
Humm, imagina aew a belezura que fica, mas vamos a receita para você ver como é fácil.
INGREDIENTES
- 1,2 ou 2,0 Kg de camarão sem casca
- Alho a gosto
- Suco de 1 limão grande
- 1 pacote de creme de cebola
CREME DE MILHO
- 1 lata de milho
- 1 copo de requeijão
- 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Tempere o camarão com o alho e o limão; reserve.
- Bata no liquidificador o milho (sem água), o requeijão e o creme de leite.
- Passar todos os camarões no creme de cebola, colocando-os em uma travessa de vidro.
- Cubra os camarões com a mistura que está no liquidificador.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Gente vou confessar pense como fica bom, bem cremoso, nossa um prato divino.
Sugestão: Servir com arroz branco e salada, ou macarrão Talharim, como foi meu caso.
Olhem o prato que meu noivo fez, e olha que ele disse que colocou bem pouquinho hahaha, eu ia montar um prato bem delicado e tal, mais não resisti , tive que postar o pratinho dele haha.
Bom gente espero que tenham gostado, se fizerem me contem o que acharam, beijinhos e até o próximo brincando de cheff.
Deve ficar umma delícia, o camarão por sí só já é bom, e com creme de milho então?
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É verdade Néa, o negócio fica bom viu?!
Excluirbeijinho =)