Achou o nome engraçado? Eu também achei! Vi esta receita algum tempo no programa Estrelas da rede globo... onde a atriz Mariana Rios contou a origem do prato e ensinou a fazer. Seu preparo é super simples e rápido e o sabor, picante e muito delicioso, vale a pena fazer!
Ingredientes:
- 1 kg de pedaços de frango variados
- 1 cebola grande picadinha
- 1 alho picadinho
- 1 colher (sopa) rasa de açafrão em pó
- Um pouquinho de óleo
- 1 lata de milho
- 1 /2 pimenta malaqueta
- Sal, azeite e água a gosto
- Cheiro verde à vontade
Como fazer:
-Colocar o óleo em uma panela e de esquentar em fogo baixo.
- Pegar o alho e untá-lo em azeite. - Quando o óleo estiver quente, acrescente o alho e, quando começar a dourar, colocar os pedaços de frango.
- A seguir, acrescente o sal, o açafrão e a pimenta malagueta picadinha. Deixe dourar.
-Quando estiver dourado, acrescente a cebola picadinha, um pouco de água e deixe refogar um pouco mais.
- Abaixe o fogo para que o frango cozinhe devagar.
- Bata 1/2 lata de milho com um pouco d água( suficiente para cobrir o milho) no liquidificador e coe,
- quando a carne estiver quase totalmente cozida, derrame o milho batido, a outra metade do milho ( que não foi batido) e deixar cozinhando até o caldo engrossar.
- Acrescente o cheiro verde e serva quente, com arroz branco.
RENDIMENTO: 5 Pessoas
Aproveite esse sabor mineiro e encha sua cozinha de aroma e muitos elogios.
Só uma coisa à dizer, é tudoo de bom!
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